"; } if ($vergleich[1] != " ") { $uhr = ", ". $vergleich[1]." Uhr"; } else $uhr = " "; if ($vergleich[9] != " ") { $ort = ", ".$vergleich[9]."\n"; } else $ort = " "; if ($vergleich[3] != " ") { $bez1 = $vergleich[3]."
\n"; } else $bez1 = " "; if ($vergleich[4] != " ") { $bez2 = " ".$vergleich[4]."\n"; } else $bez2 = " "; if ($vergleich[5] != " ") { $bez3 = "
".$vergleich[5]."\n"; } else $bez3 = " "; if ($vergleich[6] != " ") { $intpr = "
".$vergleich[6]."\n"; } else $intpr = " "; if ($vergleich[7] != " ") { $eintrvoll = "

Eintritt: ".$vergleich[7]."\n"; } else $eintrvoll = " "; if ($vergleich[8] != " ") { $eintrerm = ", Ermäßigungsberechtigte: ".$vergleich[8]."\n"; } else $eintrerm = " "; if ($vergleich[12] != " ") { $vor = " ".$vergleich[12]."\n"; } else $vor = " "; if ($vergleich[13] != " ") { $link = "
\n"; } else $link = " "; echo "\n\n"; echo "\n"; echo "\n"; echo "\n"; } ?>
\n"; echo $zeig.$vergleich[11].$uhr.$ort; echo "
".$bez1."".$vergleich[2]."\n"; echo $bez2.$bez3."\n"; echo $intpr.$eintrvoll.$eintrerm.$vor.$link."\n"; echo "

- Änderungen vorbehalten -
Vorverkaufsstellen:
(Johannespassion 18. April, Weihnachtsoratorium 30. November, Silvesterkonzert 31. Dezember)
  • Evangelische Buchhandlung Max Müller, Reitbahnstraße
  • Pfarramt der Schloßkirche Chemnitz, Schloßplatz 7
  • Elektrohaus Großer, Kochstr. 1
Restkarten an der Tages- bzw. Abendkasse
Telefonische Vorbestellung: Pfarramt der Schloßkirche, Tel. 0371/369550

Für alle anderen Konzerte sind Eintrittskarten 45 Minuten vor Beginn am Haupteingang der Schloßkirche erhältlich.
Musik in Chemnitzer Kirchen zentraler Veranstaltungskalender
Orgelbau-Förderverein der Schloßkirche Chemnitz e. V.